|
|
Registros recuperados : 178 | |
15. | | Castro, M.; Díaz de Ackermann, M.; Vazquez, D.; Ibañez, V.; Long, C. Características digestivas de la nutria en la etapa de engorde y su importancia en la regulación de la ingesta de alimento, utilización de la proteína, fibra y energía alimentaria ln: Avances de investigación sobre nutrición y calidad de carne en nutria mutación: reunión de divulgación, 2002 Trabajos presentados. Las Brujas, Canelones (Uruguay): INIA, 2002. p. 1-3 (INIA Serie Actividades de Difusión ; 290) INIA Las BrujasBiblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 178 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
12/07/2018 |
Autor : |
CHOUY, J.; LUSSICH, N. |
Título : |
Vocabulario veterinario: para entender mejor el informe sobre sanidad animal. |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
El País Agropecuario, 2007, v. 13, no. 147, p. 16-18. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
OIE; RESISTENCIA; RIFLE SANITARIO; VIRULENCIA. |
Thesagro : |
ANTIGENOS; BACTERIA; BIENESTAR ANIMAL; INMUNIDAD; INMUNIDAD PASIVA; SANIDAD ANIMAL; ZOONOSIS. |
Asunto categoría : |
L70 Ciencias veterinarias e higiene - Aspectos generales |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10781/1/147-vacabulario.pdf
|
Marc : |
LEADER 00668naa a2200253 a 4500 001 1028657 005 2018-07-12 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHOUY, J. 245 $aVocabulario veterinario$bpara entender mejor el informe sobre sanidad animal. 260 $c2007 650 $aANTIGENOS 650 $aBACTERIA 650 $aBIENESTAR ANIMAL 650 $aINMUNIDAD 650 $aINMUNIDAD PASIVA 650 $aSANIDAD ANIMAL 650 $aZOONOSIS 653 $aOIE 653 $aRESISTENCIA 653 $aRIFLE SANITARIO 653 $aVIRULENCIA 700 1 $aLUSSICH, N. 773 $tEl País Agropecuario, 2007$gv. 13, no. 147, p. 16-18.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|